Picolé de água de coco com frutas

00Uma sobremesa refrescante, saudável, para comer sem culpa e deliciosa!!!

Tempo de preparo: 15 minutos de mão na massa + tempo de congelamento.

Equipamento necessário

  • Forma de picolé e palito, porém se você não tiver forma de picolé, use uma forma de gelo que os cubinhos congelados ficam ótimos também!

 Ingredientes

  • Água de coco bem doce suficiente para encher as forminhas (de preferência gelada para o processo ser mais rápido)
  • Frutas a gosto (eu utilizei manga, abacaxi, kiwi, morango, framboesa e mirtilo)

1

Modo de fazer

  1. Corte as frutas grandes em cubinhos. Se utilizar kiwi, corte em rodelas finas para ficar lindo na forma.
  2. Coloque uma mistura de frutas na forma, mas não exagere senão não vai ter espaço para a água de coco.
  3. Encha a forma com água de coco. Coloque o palito se sua forma não for daquelas que já têm palito. Dica: depois que colocar a água de coco, dê uma mexidinha nas frutas com a ponta de uma faca para a água penetrar entre as frutas e a forma e garantir que as frutas fiquem totalmente dentro do picolé e não na parte de fora.2
  4. Leve para congelar.  Dica: na hora de retirar da forma, coloque o fundo da forma em água quente por alguns segundinhos para que os picolés saiam facilmente.
  5. Sirva e seja feliz!

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